Spiedini di pollo e salsiccette al forno con patate

Ed ecco una ricetta deliziosa. Inoltre è velocissima, facilissima ed anche light. Ehi, ha proprio tutto questa ricetta!

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 mini salsicce di maiale
200 g pollo
1 peperone rosso
5 patate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
2 bastoncini di legno

Passaggi

Tagliate a cubetti più o meno uguali il pollo e il peperone. Iniziate a montare gli spiedini partendo da un pezzetto di peperone e alternate i pezzi di salsiccia, pollo e peperone terminando sempre con il peperone. Sbucciate le patate e tagliatele a fette piuttosto grosse. In una ciotola mettete le patate e conditele con un filo d’olio d’oliva e il sale. Mescolate bene per farle ben insaporire. Su una teglia da forno mettete della carta da forno per non far attaccare gli spiedini e le patate ma, soprattutto, per non perdere il sughetto di cottura. A questo punto, adagiate gli spiedini sulla teglia e tra uno spiedino e l’altro infilate le patate. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 20′, poi girate le patate e gli spiedini e lasciate cuocere per altri 20′.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.