Spezzatino goloso alla romana con salame

Lo spezzatino goloso alla romana con salame è una ricetta alternativa per fare un secondo sfizioso. Si usano ingredienti semplici, ma il sapore del salame e della salvia esalterà il gusto della carne!

  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– 700 gr di spezzatino di vitello

– 120 gr di salamella romana

– 1 cipolla

– olio evo

– alloro (3 foglie)

Passaggi

Nello spezzatino goloso alla romana con salame vi consiglio una buona salamella romana. esalterà di gusto il vostro piatto!

Pulire bene i pezzetti di spezzatino togliendo tutte le parti grasse o le eventuali pellicine.

Mettere in padella:

– olio abbondante

– la cipolla tagliata e pezzetti

– salame (dico io la salamella tagliata a dadini)

– le foglie di alloro

A freddo aggiungere i pezzetti di spezzatino e far cuocere a fiamma bassa.

Rimescolare per fra insaporire il tutto e continuare a cuocere.

Il piatto è pronto quando la carne è bella bionda. A questo punto salare.

Come tutti i secondo particolarmente elaborati questo piatto sta molto bene con dei contorni semplici, ma golosi, come le patate croccanti , le patate trifolate, o le patate alla ciociara. Questi contorni renderanno ancora più appetitoso il nostro spezzatino! 🙂 E buon appetito!

Sora Nina è sempre con voi! 😀

Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi puoi iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

Translate »