Lo spezzatino goloso alla romana con salame è una ricetta alternativa per fare un secondo sfizioso. Si usano ingredienti semplici, ma il sapore del salame e della salvia esalterà il gusto della carne!
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
– 700 gr di spezzatino di vitello
– 120 gr di salamella romana
– 1 cipolla
– olio evo
– alloro (3 foglie)
Passaggi
Nello spezzatino goloso alla romana con salame vi consiglio una buona salamella romana. esalterà di gusto il vostro piatto!
Pulire bene i pezzetti di spezzatino togliendo tutte le parti grasse o le eventuali pellicine.
Mettere in padella:
– olio abbondante
– la cipolla tagliata e pezzetti
– salame (dico io la salamella tagliata a dadini)
– le foglie di alloro
A freddo aggiungere i pezzetti di spezzatino e far cuocere a fiamma bassa.
Rimescolare per fra insaporire il tutto e continuare a cuocere.
Il piatto è pronto quando la carne è bella bionda. A questo punto salare.
Come tutti i secondo particolarmente elaborati questo piatto sta molto bene con dei contorni semplici, ma golosi, come le patate croccanti , le patate trifolate, o le patate alla ciociara. Questi contorni renderanno ancora più appetitoso il nostro spezzatino! 🙂 E buon appetito!
Dosi variate per porzioni