Ma quanto sono buone le patate al forno? Accompagnate al pollo, all’arrosto e quant’altro non sono mai una delusione.
Tuttavia le patate croccanti al forno hanno qualcosa in più: il pangrattato che forma una bella crosticina e le rende uniche! Ma attenzione, c’è un trucco per renderle speciali. Volete saperlo? Leggete la ricetta e lo scoprirete! 😀
- CucinaItaliana
Ingredienti delle patate croccanti al forno
– 1 kg di patate rosse
– olio evo
– sale
– pepe (se piace)
– pangrattato
Passaggi
Lavare le patate per togliere i residui di terra.
Mettere le patate a bollire.
Scolare le patate a metà cottura.
Sbucciare le patate e farle a tocchetti disponendole in una insalatiera.
Salare e aggiungere olio abbondante.
Smuovere le patate perché tutte si condiscano con l’olio e il sale.
Disporre le patate in una teglia.
Spargere del pangrattato sulle patate.
Aggiungere olio abbondante così che le patate non si attacchino.
Quando si è formata una bella crosticina, le patate sono pronte!
Le patate croccanti al forno sono pronte! Vi consiglio di accompagnarle con le FETTINE DI VITELLO AL LIMONE! E buon appetito! 😀
Consiglio furbo! ;D
Qualora vi piaccia un sapore più forte, insieme al pangrattato potete aggiungere della paprika dolce oppure della polvere di aglio o peperoncino! Le vostre patate avranno un tocco in più! 🙂
Sora Nina è sempre con voi! 🙂
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Dosi variate per porzioni