Verdure pastellate al forno

Le VERDURE PASTELLATE AL FORNO sono una ricetta vegetariana golosa  facile da fare per gustare le verdure e portarle a tavola croccanti fuori e morbide dentro. Una cottura in forno, che garantisce un modo di cucinare più leggero e le verdure vengono benissimo, saporite e gustose, piaceranno anche ai bambini. Vediamo ora come fare queste golose VERDURE PASTELLATE AL FORNO.

VERDURE PASTELLATE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone sono:

2 zucchine

1 peperone grande

2 carote

pan grattato q.b.

1 uovo

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

prezzemolo q.b.

verdure pastellate al forno

Procedimento:

  • Laviamo le verdure, puliamo le carote e tagliamo tutte le verdure in strisce spesse un dito
  • Scottiamo le verdure 4 minuti in acqua bollente salata (mettiamo le verdure quando l’acqua bolle), iniziando dalle carote e poi aggiungiamo i peperoni e le zucchine (queste ultime devo scottare per 2 minuti)
  • Leviamo le verdure, le mettiamo su di un canovaccio e le asciughiamo
  • Tritiamo finemente qualche fogliolina di prezzemolo e lo aggiungiamo al pan grattato che useremo
  • Mettiamo l’uovo in un piatto, saliamo, pepiamo e sbattiamo il tutto con una forchetta
  • Passiamo le verdure nell’uovo e poi nel pan grattato al quale abbiamo aggiungo il prezzemolo tritato
  • Mettiamo tutte le verdure pastellate in una teglia da forno con carta da forno
  • Passiamo su queste un filo di olio e inforniamo il tutto a 200° per 10 minuti
  • Leviamo le verdure dal forno e le serviamo calde calde, le nostre VERDURE PASTELLATE AL FORNO saranno croccanti fuori e morbide dentro.

Precedente Angel Cake torta degli angeli Successivo Rotolo alla Nutella ricetta golosa

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.