Verdure pastellate al forno

Le VERDURE PASTELLATE AL FORNO sono una ricetta vegetariana golosa  facile da fare per gustare le verdure e portarle a tavola croccanti fuori e morbide dentro. Una cottura in forno, che garantisce un modo di cucinare più leggero e le verdure vengono benissimo, saporite e gustose, piaceranno anche ai bambini. Vediamo ora come fare queste golose VERDURE PASTELLATE AL FORNO.

VERDURE PASTELLATE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone sono:

2 zucchine

1 peperone grande

2 carote

pan grattato q.b.

1 uovo

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

prezzemolo q.b.

verdure pastellate al forno

Procedimento:

  • Laviamo le verdure, puliamo le carote e tagliamo tutte le verdure in strisce spesse un dito
  • Scottiamo le verdure 4 minuti in acqua bollente salata (mettiamo le verdure quando l’acqua bolle), iniziando dalle carote e poi aggiungiamo i peperoni e le zucchine (queste ultime devo scottare per 2 minuti)
  • Leviamo le verdure, le mettiamo su di un canovaccio e le asciughiamo
  • Tritiamo finemente qualche fogliolina di prezzemolo e lo aggiungiamo al pan grattato che useremo
  • Mettiamo l’uovo in un piatto, saliamo, pepiamo e sbattiamo il tutto con una forchetta
  • Passiamo le verdure nell’uovo e poi nel pan grattato al quale abbiamo aggiungo il prezzemolo tritato
  • Mettiamo tutte le verdure pastellate in una teglia da forno con carta da forno
  • Passiamo su queste un filo di olio e inforniamo il tutto a 200° per 10 minuti
  • Leviamo le verdure dal forno e le serviamo calde calde, le nostre VERDURE PASTELLATE AL FORNO saranno croccanti fuori e morbide dentro.
 
Precedente Angel Cake torta degli angeli Successivo Rotolo alla Nutella ricetta golosa

Lascia un commento