Sformatini di patate filanti

Ingredienti per 6 sformatini:
4 patate pasta gialla lessate
mozzarella
emmenthal
parmigiano reggiano grattugiato
pangrattato
olio extr. vergine d’oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe

Schiacciare con una forchetta le patate, metterle in una terrina con i formaggi (mozzarella ed emmenthal) sminuzzati, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati finemente, l’olio, il parmigiano sale e pepe; amalgamare gli ingredienti e riempire dei piccoli contenitori in alluminio del tipo usa e getta oppure delle pirofiline da forno.
Sullo strato superiore di ogni sformatino spolverizzare con del pangrattato e parmigiano.
Infornare a 180 per 15 minuti.
Un contorno che piace soprattutto ai piccoli ma molto apprezzato anche dai grandi.

6 Risposte a “Sformatini di patate filanti”

  1. tesoro non c’avevo fatto caso al banner dei sostenitori dovresti metterlo in alto per renderlo visibile.ciaooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.