PACCHERI CREMOSI AI PEPERONI

PACCHERI ALLA CREMA DI PEPERONI un primo piatto estivo facile, veloce e con un gustoso condimento di crema di peperoni. Adoro i piatti facili e gustosi come questo, in pochi minuti è pronto da portare a tavola, delizioso! Questi paccheri cremosi ai peperoni spariranno subito, scendono giù che è una bellezza, avvolti da questa crema buonissima ai peperoni senza formaggio, solo peperoni e aromi. In estate i primi piatti con le verdure fresche di stagione non mancano mai sulla mia tavola, proprio l’altro giorno ho fatto questa pasta con la crema di peperoni, buona e sana, pochi grassi, a piacere puoi usare anche della pasta integrale, sarà ottima! Puoi usare il peperone giallo o rosso, in bae la colore del peperone, cambierà anche quello della crema. Io ho usato un peperone rosso, bello grande, se tu li hai piccoli puoi usarne due. Puoi preparare la crema ai peperoni anche in anticipo e se vuoi, gustare la pasta anche fredda, perché la crema rimane cremosissima sempre. Oggi paccheri alla crema di per

paccheri alla crema di peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone sono:

  • 1peperone rosso (grande o due piccoli)
  • Mezzacipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 400 gpaccheri

Preparazione

  1. Prendi il peperone, lavalo, taglialo ed elimina i semini ed i filamenti all’interno. Taglialo in striscioline.

  2. In una padella versa l’olio evo, metti dentro l’aglio, la cipolla tritata, scalda un poco e poi aggiungi i peperoni.

  3. Aggiungi il sale, un poco di acqua, mescola il tutto, metti un coperchio e cuoci fino a far appassire i peperoni.

  4. Puoi aggiungere anche dell’origano a piacere per dare più profumo e sapore.

  5. Una volta cotti i peperoni, mettili nel boccale di un frullatore o mixer, metti solo i peperoni senza l’acqua di cottura, frulla il tutto per avere una crema.

  6. Cuoci la pasta in abbondate acqua salata, scolala al dente e condiscila con la crema ai peperoni. Servi la pasta a piacere con sopra anche del prezzemolo o basilico.

  7. paccheri alla crema di peperoni

… i consigli di Vane

La crema di peperoni una volta fatta si conserva in frigo per massimo 5 giorni chiusa in barattolo ermetico, puoi anche congelarla.

Puoi aggiungere delle noci, pinoli o mandorle alla crema di peperoni, così come anche del peperoncino.

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