Garganelli al limone e pesce spada

Un primo piatto di pesce facile e veloce da fare quello che vi propongo oggi, ma dal gran risultato, GARGANELLI AL LIMONE E PESCE SPADA. Pochi e semplici ingredienti per un primo piatto dai sapori delicati ma nello stesso tempo decisi e dal profumo inebriante. Il condimento si prepara mentre cuoce la pasta, niente di più facile e veloce, da fare sia con il Bimby che senza Bimby, seguitemi che vediamo insieme come fare questo primo piatto.

GARGANELLI AL LIMONE E PESCE SPADA

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta formato garganelli

150 gr di pesce spada affumicato

1 grande limone (succo e buccia)

olio evo circa 40 gr

50 gr di mandorle a scaglie

35 gr di brandy (vino bianco secco in alternativa)

prezzemolo fresco q.b.

mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta

sale q.b.

Procedimento con il Bimby;

  1. Portiamo a bollore l’acqua per la cottura della pasta
  2. Nel boccale mettiamo l’olio ed il pesce spada tagliato in striscioline: 2 min. /100° / vel. 1 / antiorario
  3. Ora aggiungiamo qualche pezzetto della buccia del limone, il suo succo, le mandorle ed il brandy: 3 min. / 100°/ vel.1 / antiorario
  4. Appena l’acqua bolle salarla e cuocervi la pasta
  5. Mettiamo mezzo mestolo di acqua di cottura nel condimento
  6. Leviamo i garganelli e li condiamo in una grande ciotola con il condimento aggiungendo del prezzemolo tritato
  7. I nostri GARGANELLI AL LIMONE E PESCE SPADA è pronta per essere portata a tavola, il suo profumo e sapore ci conquisterà

garganelli limone e pesce spada

 Procedimento senza Bimby:

  1. Mettiamo a bollire abbondante acqua per la cottura della nostra pasta
  2. In un tegame capiente mettiamo l’olio evo ed il pesce spada affimucato tagliato in striscioline, cuociamo per circa 2 minuti
  3. Aggiungiamo la mandorle, qualche pezzetto di buccia di limone ed il suo succo e il brandy
  4. Cuociamo ancora per 3/4 minuti
  5. Appena l’acqua bolle la saliamo, versiamo la pasta e portiamo a cottura
  6. Mettiamo mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta nel condimento
  7. Scoliamo la pasta e la condiamo con il condimento preparato , aggiungendo del prezzemolo tritato, profumata e tanto appetitosa!

 

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