La CREMA AL TORRONE è facile e veloce da preparare, una crema senza cottura, senza uova, ottima per farcire pandori e panettoni. La possiamo usare anche per farcire un classico pan di Spagna o qualsiasi altra torta. Possiamo servire la nostra crema anche così, magari accompagnata da qualche cialda glassa al cioccolato. La crema la torrone l’ho preparata con panna e mascarpone. Possiamo scegliere se usare torrone bianco alle mandorle, alle nocciole ai pistacchi, fate in base ai vostri gusti. Una volta fatta la conserviamo in frigo per un massimo di 2/3 giorni, coperta con pellicola alimentare.
CREMA AL TORRONE

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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250 g Panna montata
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3 cucchiai zucchero a
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100 g Torrone bianco (duro)
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100 g Torrone bianco (morbido)
Preparazione
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Mettiamo i torrone morbido in frigo per 15 minuti, il tempo che si indurisca un poco, questo ci aiuterà nel tagliarlo con meno difficoltà
Montiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero a velo, continuando la montatura
Uniamo il mascarpone lavoriamo il tutto con le fruste elettriche a velocità media per qualche secondo per amalgamare il composto.
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Prendiamo i due tipi di torrone, li riduciamo in granella, aiutandoci con un batticarne o con un coltello
Uniamo la granella di torrone alla crema
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Giriamo per bene, mettiamo in frigo per far riposare la crema per una mezzora, così prenderà il gusto del torrone
La nostra CREMA AL TORRONE è pronta per farcire i nostri dolci di Natale e non solo.
… i consigli di Vane
Possiamo sostituire il mascarpone con 250 g di crema pasticcera. Se vogliamo possiamo mettere delle gocce di cioccolato per rendere la crema al torrone ancora più golosa.