COUS COUS CON VERDURE E BASTONCINI DI MARE

Il COUS COUS CON VERDURE E BASTONCINI DI MARE è un primo piatto facile e veloce, ricco e gustoso, una ricetta semplicissima per portare a tavola un delizioso primo a base di pesce e verdure. Zucchine, peperoni e melanzane tagliate in piccoli cubetti e saltate in padelle e i Bastoncini di Mare Coraya al surimi, fanno da condimento al cous cous che puoi servire a tavola caldo o freddo, perfetto anche per una cena tra amici. Adoro i primi piatti a base di cous cous, in estate li preparo spesso anche come primi piatti freddi da portare al mare. I Bastoncini di Mare Coraya sono perfetti da usare in tutti i tuoi piatti, hanno reso il mio cous cous saporito e usarli è facilissimo! Puoi adoperare i bastoncini di Mare Coraya interi o tagliandoli in rondelle come ho fatto io in questa ricetta. Vediamo insieme come preparare il cous cous con surimi e verdure, sono sicura che lo troverai delizioso!

Sponsorizzato da Bastoncini di Mare Coraya

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcous cous
  • 2zucchine
  • 1melanzana
  • 1peperone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainocurry

Preparazione

  1. Per preparare il cous cous con verdure e surimi inizia nel lavare e tagliare le verdure in cubetti.

  2. In una padella cuoci le verdure con olio e sale, girale spesso con un cucchiaio per farle cuocere bene.

  3. Leva le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti.

  4. Cuoci il cous cous, quindi metti a bollire 220 g di acqua con 1 cucchaino di curry, 1 cucchiaio di olio e sale q.b. . Appena l’acqua inizia a bollire, versaci il cous cous a pioggia.

  5. Spegni il fuoco, mescola il cous cous fino a far assorbire tutta l’acqua e copri con il coperchio per 5 minuti.

  6. Leva il coperchio, sgrana il cous cous con i rebbi di una forchetta e trasferisci il cous cous nella padella con le verdure, mescola per bene il tutto.

  7. Prendi i Bastoncini di Mare Coraya, tagliali in rondelle ed uniscili al cous cous e verdure. Metti sopra a piacere foglioline di basilico a pezzetti e servi a tavola.

… i consigli di Vane

Il cous cous con verdure e surimi si conserva per 2-3 giorni in frigo in un contenitore ermetico.

Puoi aggiungere a piacere altre verdure, come fagiolini, patate, pomodorini.

4,9 / 5
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