Gli SPINACI IN PADELLA sono un contorno veloce e gustoso, veloce, ottimo per accompagnare soprattutto secondi di carne. Gli spinaci sono una verdura nutriente e ricca di vitamine, saltati in padella è il modo più veloce per prepararli e portarli in tavola!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Spinaci
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1 spicchio Aglio
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10 g Burro
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q.b. Formaggio grattugiato (facoltativo)
Preparazione
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Pulire gli spinaci, eliminare le radichi, lavare con cura sotto l’acqua corrente per eliminare ogni residuo di terra. Tenerli da parte senza scolarli troppo. Sbucciare l’aglio.
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In una padella capiente sciogliere il burro ed imbiondire appena l’aglio, aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale e cuocerli a fiamma alta per circa 7 minuti, senza bisogno di aggiungere acqua. A piacere arricchirli con un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato.
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Levare gli spinaci dal fuoco e servire!
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Cottura spinaci congelati
Mettere 500 gr di spinaci ancora congelati in una padella capiente, bagnare con 100 ml d’acqua, coprire e lasciare cuocere 5 minuti, il tempo necessario ad ammorbidirsi. Mescolare e continuare senza coperchio così da fare asciugare completamente, ultimare con il burro ed il formaggio.
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