SPINACI IN PADELLA

Gli SPINACI IN PADELLA sono un contorno veloce e gustoso, veloce, ottimo per accompagnare soprattutto secondi di carne. Gli spinaci sono una verdura nutriente e ricca di vitamine, saltati in padella è il modo più veloce per prepararli e portarli in tavola!

SPINACI IN PADELLA - RICETTA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Spinaci
  • 1 spicchio Aglio
  • 10 g Burro
  • q.b. Formaggio grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1.  

     

    Pulire gli spinaci, eliminare le radichi, lavare con cura sotto l’acqua corrente per eliminare ogni residuo di terra. Tenerli da parte senza scolarli troppo. Sbucciare l’aglio.

  2. In una padella capiente sciogliere il burro ed imbiondire appena l’aglio, aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale e cuocerli a fiamma alta per circa 7 minuti, senza bisogno di aggiungere acqua. A piacere arricchirli con un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato.

  3. Levare gli spinaci dal fuoco e servire!

  4. Cottura spinaci congelati

    Mettere 500 gr di spinaci ancora congelati in una padella capiente, bagnare con 100 ml d’acqua, coprire e lasciare cuocere 5 minuti, il tempo necessario ad ammorbidirsi. Mescolare e continuare senza coperchio così da fare asciugare completamente, ultimare con il burro ed il formaggio.

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