Riso Venere con radicchio e salsiccia, primo piatto diverso dal solito, saporito e dal gusto corposo. E’ semplice e veloce da preparare e conquisterà con i saporiti diversi degli ingredienti che compongono il piatto.
RISO VENERE CON RADICCHIO E SALSICCIA
Ingredienti
- 120 gr riso Venere
- 100 gr circa di radicchio
- 80 gr salsiccia
- 1/2 cipolla
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Eliminare il budello dalla salsiccia e ridurla a piccoli tocchetti, tagliare finemente la cipolla e il radicchio. In una padella antiaderente stufare la salsiccia, appena asciutta aggiungere la salsiccia e lasciare cuocere e rosolare, versare il radicchio, sistemare di pepe e mescolare.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata il riso, secondo il tempo riportato nella confezione, scolate, unire al condimento già pronto, mescolare con cura e servire.