Riso Venere con radicchio e salsiccia

Riso Venere con radicchio e salsiccia, primo piatto diverso dal solito, saporito e dal gusto corposo. E’ semplice e veloce da preparare e conquisterà con i saporiti diversi degli ingredienti che compongono il piatto.

riso venere con radicchio e salsiccia

RISO VENERE CON RADICCHIO E SALSICCIA

Ingredienti

  • 120 gr riso Venere
  • 100 gr circa di radicchio
  • 80 gr salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Eliminare il budello dalla salsiccia e ridurla a piccoli tocchetti, tagliare finemente la cipolla e il radicchio. In una padella antiaderente stufare la salsiccia, appena asciutta aggiungere la salsiccia e lasciare cuocere e rosolare, versare il radicchio, sistemare di pepe e mescolare.

Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata il riso, secondo il tempo riportato nella confezione, scolate, unire al condimento già pronto, mescolare con cura e servire.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.