Riso al sugo filante

Riso al sugo filante primo piatto semplice e veloce da preparare ma gustoso e divertente con il formaggio filante da aggiungere a piacere, è adatto da servire anche ai bambini.

riso al sugo filante

RISO AL SUGO FILANTE

Ingredienti

  • 250 gr riso
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr circa mozzarella
  • due cucchiai formaggio grattugiato
  • sale, olio extravergine d’oliva
  • peperoncino e basilico a piacere.

Affettare finemente la cipolla, imbiondire con un filo d’olio, aggiungere la passata di pomodoro, sistemare di sale e peperoncino a piacere, a fine cottura aggiungere in basilico fresco.

Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare. In una ciotola capiente versare il sugo, il riso, il formaggio filante a cubetti (la quantità a vostro piacimento) e il formaggio grattugiato, mescolare velocemente e servire il riso al sugo filante ancora caldo.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.