Peperoni rossi e gialli in padella

Peperoni rossi e gialli in padella   Adoro i peperoni ma spesso non li tenevo in considerazione perché difficili da digerire, o almeno la loro pelle quindi preferivo cucinarli in modo dove era possibile eliminarla, ma da quando ho provato questo metodo li ho finalmente apprezzati il tutto il loro sapore, e non mi preoccupo più. Oggi ho preparato i peperoni rossi e gialli in padella da servire sia come antipasto sia come contorno, un piatto veloce da preparare, saporito e colorato!

peperoni rossi e gialli in padella | ricetta la cucina di rosalbaPEPERONI ROSSI E GIALLI IN PADELLA

Ingredienti per due persone:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cipolle bianche
  • olio extra vergine d’oliva, sale, peperoncino
  • menta

Lavare i peperoni  privarli dai semi e dei filamenti bianchi che hanno all’interno, tagliarli a fettine di circa  un centimetro di larghezza, affettare le cipolle, trasferire insieme in una padella capiente, versare mezzo bicchiere d’acqua, chiudere il coperchio e fare cuocere per un paio di minuti.  I peperoni a questo punto si saranno ammorbiditi e saranno asciutti, aggiungere l’olio e fare soffriggere in modo da rendere i peperoni croccanti e sodi. Sistemare di sale, peperoncino e menta fresca.

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