Peperoni rossi e gialli in padella Adoro i peperoni ma spesso non li tenevo in considerazione perché difficili da digerire, o almeno la loro pelle quindi preferivo cucinarli in modo dove era possibile eliminarla, ma da quando ho provato questo metodo li ho finalmente apprezzati il tutto il loro sapore, e non mi preoccupo più. Oggi ho preparato i peperoni rossi e gialli in padella da servire sia come antipasto sia come contorno, un piatto veloce da preparare, saporito e colorato!
PEPERONI ROSSI E GIALLI IN PADELLA
Ingredienti per due persone:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cipolle bianche
- olio extra vergine d’oliva, sale, peperoncino
- menta
Lavare i peperoni privarli dai semi e dei filamenti bianchi che hanno all’interno, tagliarli a fettine di circa un centimetro di larghezza, affettare le cipolle, trasferire insieme in una padella capiente, versare mezzo bicchiere d’acqua, chiudere il coperchio e fare cuocere per un paio di minuti. I peperoni a questo punto si saranno ammorbiditi e saranno asciutti, aggiungere l’olio e fare soffriggere in modo da rendere i peperoni croccanti e sodi. Sistemare di sale, peperoncino e menta fresca.
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