Peperoni e zucchine in padella

Peperoni e zucchine in padella    gustoso contorno di verdure di stagione. Una ricetta semplice perfetta anche da preparare in anticipo e servire fredda sia come antipasto sia come contorno. Starete pensando… si sono buoni ma sono pesanti da digerire… vi consiglio di provare la ricetta 😉 da quando li cucino qualche minuto con un poco d’acqua li digerisco senza problemi, vale la pena provare!

peperoni e zucchine in padella | ricetta la cucina di rosalba

PEPERONI E ZUCCHINE IN PADELLA

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine verdi piccole
  • 2 cipolle
  • 1 patata
  • sale, peperoncino, olio extravergine d’oliva
  • menta fresca

Lavare tutte le verdure, eliminare i semi e i filamenti interni dei peperoni. Tagliare le zucchine, i peperoni e la patata a tocchetti di circa un centimetro di larghezza, affettare le cipolle. In una padella capiente mettere le cipolle, le patate e i peperoni, versare mezzo bicchiere d’acqua e coprire, cuocere per cinque minuti (i peperoni si saranno ammorbiditi e le patate appariranno trasparenti) aggiungere le zucchine, l’olio e soffriggere, sistemare di sale e peperoncino a piacere, ultimare con foglie di menta fresca. Servire i peperoni e zucchine in padella sia caldi che freddi.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.