Insalata e crostini con fiocchi di latte

L’insalata e crostini con fiocchi di latte  che diventa un piatto unico! Veloce da preparare…… leggero ma nutriente grazie ai  fiocchi di latte ricchi di proteine, e aggiungendo ai crostini il paté di carciofi si arricchisce ulteriormente di sapore!

Ingredienti

  • verdure miste e pomodorini
  • crostini
  • fiocchi di latte
  • paté di carciofi

insalata e crostini con fiocchi di latte ricetta la cucina di rosalba

Insalata e crostini con fiocchi di latte

Lavare le verdure miste con abbondante acqua corrente, lasciare a scolare per eliminare l’acqua in eccesso, tagliare le verdure e i pomodorini e condire la verdura a piacere con sale, limone e olio extravergine d’oliva. Disporre nel piatto e servire con i crostini croccanti precedentemente ricoperti da uno strato di fiocchi di latte e uno strato di paté di carciofi (per farlo in casa trovi la ricetta QUI)  servire!

Se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.