insalata di riso con rucola e sottoli

insalata di riso con rucola e sottoli    un’insalata di riso veloce e semplice da preparare, basta un vasetto già pronto di sottoli e aggiungere della rucola per un primo piatto fresco e gustoso.

insalata di riso con rucola e sottoli | la cucina di rosalba

INSALATA DI RISO CON RUCOLA E SOTTOLI

Ingredienti

  • 200 gr riso per insalate
  • 250 gr  verdure sottoli
  • un mazzetto di rucola
  • 100 gr formaggio dolce
  • sale, pepe nero, olio extravergine d’oliva

Cuocere il riso in abbondante acqua bollente, scolare e fare raffreddare completamente. Pulire la rucola e tagliarla grossolanamente, aprire il vasetto dei sottolio e fare scolare in un piccolo scolapasta per eliminare tutto l’olio contenuto, io ho tolto anche i capperi 😉

Trasferire tutto in una ciotola capiente e mescolare, aggiungere il pepe nero e l’olio, ultimare con il formaggio tagliato a cubetti. Da mangiare fredda!

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.