In una calda giornata estiva cosa c’è di meglio di un’insalata fresca, semplice da preparare e gustosa? Quest’estate le giornate cade non sono mancate e ahimè continuano… quindi ecco un consiglio, provate questa deliziosa insalata di anguria cetrioli e pomodori, può sembrare insolita ma merita 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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due fette Anguria
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1 Cetrioli
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8 Pomodorini
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Lattuga iceberg
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4 Mandorle pelate
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavare con cura la lattuga iceberg, asciugare e tenere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare a coltello le mandorle. Tagliare due fette di anguria, sbucciare e tagliare a cubetti.
Appena tutto pronto unire gli ingredienti in una ciotola capiente, condire a piacere con l’olio extravergine d’oliva, l’origano e un pizzico di sale, mescolare e servire.
Note
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