Insalata di anguria cetrioli e pomodori

In una calda giornata estiva cosa c’è di meglio di un’insalata fresca, semplice da preparare e gustosa? Quest’estate le giornate cade non sono mancate e ahimè continuano… quindi ecco un consiglio, provate questa deliziosa insalata di anguria cetrioli e pomodori, può sembrare insolita ma merita 😉

insalata di anguria cetrioli e pomodori
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • due fette Anguria
  • 1 Cetrioli
  • 8 Pomodorini
  • Lattuga iceberg
  • 4 Mandorle pelate
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare con cura la lattuga iceberg, asciugare e tenere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare a coltello le mandorle. Tagliare due fette di anguria, sbucciare e tagliare a cubetti.

    Appena tutto pronto unire gli ingredienti in una ciotola capiente, condire a piacere con l’olio extravergine d’oliva, l’origano e un pizzico di sale, mescolare e servire.

Note

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