La granita di nespole senza zucchero a parte essere semplicissima da preparare è veramente gustosa ed è perfetta da servire per la merenda di tutti, anche dei bambini.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Nespole
-
100 g Ghiaccio
-
1 Limone
Preparazione
Granita di nespole senza zucchero
-
Lavare il limone e tagliare a metà. Sbucciare le nespole e strofinarle subito con il limone, eviterà di farle diventare subito scure, proseguire così per tutte le nespole. Dividere a metà ed eliminare i noccioli, tagliare a piccoli cubetti e disporre su un vassoio con carta forno. Mettere nel freezer il tempo necessario a farle congelare.
Tirare fuori dal freezer il vassoio e mettere i cubetti di nespole ghiacciati nel frullatore, aggiungere i cubetti di ghiaccio e frullare il tutto ad intermittenza.
Svuotare la granita di nespole nei bicchieri e servire subito.
Note
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba