FILETTI DI TRIGLIA LIMONE E ROSMARINO
Ingredienti
- triglie fresche
- pangrattato q.b.
- succo e scorza del limone
- rosmarino
- sale e pepe
Procedimento dei filetti di triglia limone e rosmarino
Pulire le triglie e ricavare del filetti (tagliare via le teste, le squame, le interiora, aprirle in due ed eliminare la lisca e tutte le spine)
In una ciotola versare del pangrattato, sistemare di sale e pepe, aggiungere il rosmarino tritato, la scorza del limone, amalgamare con una forchetta e aggiungere il succo del limone che servirà a bagnare il pangrattato, mescolare bene e lasciare riposare circa 15 minuti prima di panare i filetti.
Riscaldare una padella antiaderente e foderare con un foglio di carta forno, sistemare i filetti, cuocere su entrambi i lati girandoli delicatamente. Appena tutti pronti servire ancora caldi.
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adoro le triglie in ogni modo ma queste mi attraggono particolarmente per il loro profumo e leggerezza. Bravissima!!!
Ho eseguito la ricetta delle triglie. L’ impasto preparato con il pan grattato e il limone non restava assolutamente attaccato alle triglie. Negli ingredienti si cita pan grattato, nell’esecuzione invece mollica di pane. È possibile avere delucidazioni in merito? Grazie mille. Vostri affezionati lettori
Ciao Elena, strano che il composto del pangrattato con sia rimasto attaccato, forse la padella non era abbastanza calda o non era antiaderente!
La mollica e il pangrattato sono la stessa cosa 😉