BURGER DI BORRAGINE IN PADELLA
BURGER DI BORRAGINE
Ingredienti
- 150 gr foglie di borragine
- 1 patata circa 150 gr
- 20 gr formaggio grattugiato
- 10 gr pangrattato
- sale, pepe a piacere
- 1 uovo
Procedimento dei burger di borragine in padella
Nettare con cura la borragine, prelevare le foglie e gli steli più teneri, lavare e sciacquare ripetutamente e cuocere in acqua bollente per cinque minuti. Scolare e appena completamente asciutta tagliare a coltello e tenere da parte.
Nel frattempo lavare le patate, sbucciare e cuocere al vapore; riempire per 3/4 d’acqua una casseruola, appena sfiora il bollore posizionare il cestello con le patate e cuocere circa 20 minuti. Una volta cotte trasferire in una ciotola capiente e schiacciare con la forchetta. In una ciotola rompere l’uovo e mescolare.
Alla purea di patate aggiungere il formaggio grattugiato, il pepe, il sale, la borragine, metà di uovo ed amalgamare il tutto, sistemare con il pangrattato che ottenere una consistenza ideale per ottenere delle polpette (probabilmente il pangrattato con servirà tutto)
Con le mani oliate ottenere sette polpette, man mano che sono pronte disporle su un vassoio. Riscaldare una padella antiaderente, oliarla con la carta da cucina e posizionare le polpette di borragine pressandole leggermente ottenendo così dei mini burger, cuocere su entrambi i lati e trasferire su un vassoio. Una volta pronti sono buoni per essere serviti sia caldi che freddi.
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Questi mini hamburger sembrano essere una vera delizia! Complimenti. Anna
Grazie Anna :*