BOCCONCINI DI TONNO FRESCO
Ingredienti
- tonno fresco
- sesamo
- semi di papavero
- pistacchi tritati
- albume
- pangrattato
Da un trancio di tonno tagliare delle fette spesse circa 2-3 cm e ricavare i bocconcini. Preparare 4 ciotole. Nella prima versarvi l’albume e mescolarlo con la forchetta, nella seconda il sesamo, nella terza i pistacchi e nell’ultima i semi di papavero, in ognuna delle ultime tre aggiungere una spolverata di pangrattato.
Dividere i bocconcini di tonno fresco in tre parti, una parte passarli prima nell’albume e poi nel sesamo, la seconda parte prima dell’albume e poi nei pistacchi e così gli ultimi prima nell’albume e poi nei semi di papavero, panandoli uniformemente.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e appena sarà abbastanza calda posizionarvi i bocconcini di tonno e cuocerli per una paio di minuti per parte. Servire!!
se vuoi seguirmi su facebook clicca qui