BISCOTTI VEGANI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti per 14 biscotti
- 150 gr farina di farro
- 40 gr olio di semi
- 50 gr zucchero di canna
- 8 cucchiai di latte di soia
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 70 gr gocce di cioccolato fondente
In una ciotola versare l’olio, lo zucchero di canna e mescolare con la frusta per fare sciogliere, aggiungere quattro cucchiai di latte mescolare e levare la frusta. Inserire la farina e il lievito precedentemente setacciati, il restante latte e con un cucchiaio amalgamare il composto, quasi in ultimo incorporare le gocce di cioccolato fondente.
Trasferire il composto a cucchiaiate sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare su una griglia e se non consumati subito conservare in una latta per biscotti.
Ciao! Che meraviglia questi biscotti!
Secondo te si può sostituire la farina di farro con della farina integrale?
Come verranno?
Grazie in anticipo!
Ciao Francy grazie del complimento 🙂 Anch’io voglio provarli con la farina integrale, credo risultino più friabili ma sempre buoni, proviamo! A presto 🙂