Biscotti vegani con gocce di cioccolato

Biscotti vegani con gocce di cioccolato   deliziosi biscotti, leggeri, facilmente digeribili, facili e veloci da preparare. Adatti sin dalla prima colazione, per uno spuntino o serviti al momento del caffè.

biscotti vegani con gocce di cioccolato | la cucina di rosalba

BISCOTTI VEGANI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per 14 biscotti

  • 150 gr farina di farro
  • 40 gr olio di semi
  • 50 gr zucchero di canna
  • 8  cucchiai di latte di soia
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 70 gr gocce di cioccolato fondente

In una ciotola versare l’olio, lo zucchero di canna e mescolare con la frusta per fare sciogliere, aggiungere quattro cucchiai di latte mescolare e levare la frusta. Inserire la farina e il lievito precedentemente setacciati, il restante latte e con un cucchiaio amalgamare il composto, quasi in ultimo incorporare le gocce di cioccolato fondente.

Trasferire il composto a cucchiaiate sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare su una griglia e se non consumati subito conservare in una latta per biscotti.

La cucina di Rosalba

2 Risposte a “Biscotti vegani con gocce di cioccolato”

  1. Ciao! Che meraviglia questi biscotti!
    Secondo te si può sostituire la farina di farro con della farina integrale?
    Come verranno?

    Grazie in anticipo!

    1. Ciao Francy grazie del complimento 🙂 Anch’io voglio provarli con la farina integrale, credo risultino più friabili ma sempre buoni, proviamo! A presto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.