Farfalle al pesce spada

Le farfalle al ragù di pesce spada sono un primo piatto estivo,leggero e saporito.  Facile e veloce da preparare,questo piatto è indicato per i pranzi delle vacanze:non serve molto tempo.

Vi darà una grande soddisfazione e tanto gusto di mare!

Se trovate il pesce spada fresco ancora meglio,in alternativa va bene anche surgelato.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • dadolata di pomodori già pronta
  • 1 trancio di pesce spada
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale,pepe

 

Preparazione:

Lavate il pesce spada e tagliatelo a dadini. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo leggermente. Tritare una parte del prezzemolo.

In un tegame scaldare l’olio e far imbiondire l’aglio. Aggiungere i dadini di pesce spada e rosolateli per pochi minuti.

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Sgocciolateli con una schiumarola e teneteli da parte.

Nello stesso tegame mettete i pomodori a dadini,insaporiteli con un pò di sale e pepe,e fateli cuocere a calore moderato per una decina di minuti.

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A questo punto aggiungere i dadini di pesce spada e cospargerli con il prezzemolo tritato.

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Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente,versate nella padella con pomodoro e pesce spada ed amalgamatela bene.

Impiattate decorando con qualche fogliolina di prezzemolo.

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Pubblicato da lacucinadimilena

Mi chiamo Milena Villano,classe 1969. Abito ad Avellino,ma sono originaria della provincia di Napoli. La mia grande passione è cucinare. Quello che più mi piace è sperimentare nuove ricette rimanendo,però, fedele alla tradizione gastronomica italiana. La Cucina di Milena è un blog creato per condividere con tutti le mie ricette. Amo tutte le ricette regionali,i piatti tradizionali e le ricette "povere" dell'Italia contadina.

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