Se non hai tempo di preparare un dolce
al volo questo fa proprio al caso tuo 👍🏻
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
TORTA VELOCE AL CACAO
INGREDIENTI:
4 uova
1 bicchiere è mezzo di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di acqua
2 bicchieri e mezzo di farina 00
Mezzo bicchiere di cacao
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
min pizzico di sale.
PROCEDIMENTO :
Facilissima da fare perché per pesare gli ingredienti abbiamo bisogno solo di un bicchiere di plastica ( monouso).
Iniziamo mettendo in un recipiente o in
planetaria zucchero e uova iniziare a mescolare con le fruste appena il composto diventa bello denso e cremoso aggiungere come sono scritti
il resto degli ingredienti sempre con le fruste in movimento ,appena il composto e diventato bello cremoso e senza grumi , prendere una teglia da 26 cm imburrata ed infarinata e mettere il composto dentro .
Infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 45 minuti , fare sempre la prova stecchino, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.👍🏻
4 uova
1 bicchiere è mezzo di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di acqua
2 bicchieri e mezzo di farina 00
Mezzo bicchiere di cacao
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
min pizzico di sale.
PROCEDIMENTO :
Facilissima da fare perché per pesare gli ingredienti abbiamo bisogno solo di un bicchiere di plastica ( monouso).
Iniziamo mettendo in un recipiente o in
planetaria zucchero e uova iniziare a mescolare con le fruste appena il composto diventa bello denso e cremoso aggiungere come sono scritti
il resto degli ingredienti sempre con le fruste in movimento ,appena il composto e diventato bello cremoso e senza grumi , prendere una teglia da 26 cm imburrata ed infarinata e mettere il composto dentro .
Infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 45 minuti , fare sempre la prova stecchino, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.👍🏻
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