Crea sito

Torta veloce al cacao

Se non hai tempo di preparare un dolce
al volo questo fa proprio al caso tuo 👍🏻

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

TORTA VELOCE AL CACAO

INGREDIENTI:
4 uova
1 bicchiere è mezzo di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di acqua
2 bicchieri e mezzo di farina 00
Mezzo bicchiere di cacao
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
min pizzico di sale.

PROCEDIMENTO :
Facilissima da fare perché per pesare gli ingredienti abbiamo bisogno solo di un bicchiere di plastica ( monouso).
Iniziamo mettendo in un recipiente o in
planetaria zucchero e uova iniziare a mescolare con le fruste appena il composto diventa bello denso e cremoso aggiungere come sono scritti
il resto degli ingredienti sempre con le fruste in movimento ,appena il composto e diventato bello cremoso e senza grumi , prendere una teglia da 26 cm imburrata ed infarinata e mettere il composto dentro .
Infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 45 minuti , fare sempre la prova stecchino, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.👍🏻
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.