Crea sito

Peperoncini verdi detti anche friggitelli.

Questa è un tipo di verdura dal sapore molto
particolare un retrogusto amarognolo
ma cucinato insieme ai pomodorini diventa
un contorno squisito che accompagna perfettamente qualità di carni sia bianche che rosse che selvaggina ottimo direi😅😅

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

PEPERONCINI VERDI DETTI ANCHE FRIGGITELLI

INGREDIENTI:
400 gr di peperoncini verdi
300 gr di pomodorini
olio di girasole per friggere
basilico fresco
sale
olio EVO

PREPARAZIONE:
Iniziamo lavando bene bene i peperoncini verdi
e togliendo il picciolo , e asciugando con carta
assorbente.
Friggiamo i peperoncini verdi in olio di semi ,
e mettiamoli da parte , poi prendiamo i pomodorini laviamoli e tagliamoli in quattro parti, prendiamo una padella pulita e mettiamo
olio EVO e aglio appena si fa caldo caliamo dentro i pomodorini tagliati, facciamoli appassire per bene e saliamo .
A questo punto quando il sugo è pronto mettiamo dentro i peperoncini verdi fritti, proviamo di sale facciamo cuocere altri cinque minuti e spegniamo aggiungiamo anche del basilico fresco e serviamo.
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.