Girella di pasta sfoglia e nutella.

Ogni tanto anche una ricetta facile e veloce..
Se in casa abbiamo un rotolo di pasta sfoglia
il gioco è fatto… Sfogo alla fantasia.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI:
1rotolo di pasta sfoglia
nutella a piacere
zucchero a velo
se piace panna montata per decorare
ed accompagnare
PROCEDIMENTO:
prendere la sfoglia stenderla bene e coprirla
di nutella, arrotolarla dal lato della lunghezza.
tagliare il rotolo al centro in lungo come
in foto sopra.
sovrapporre i due lati a mo di treccia
e arrotolare su se stessa la girella..
Disporre la girella su una teglia coperta
con carta forno. Ed infornare in forno
preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
quando è cotta la girella togliere dal forno
e far raffreddare.
spolverizzare con zucchero a velo e ciuffetti di
panna e servire.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *