Montanare fritte😋

Sono di una leggerezza che una
tira l’altra 😋😉

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Preparazione

Impasto per pizze a lunga lievitazione.
INGREDIENTI:
300 di farina 00
300 di farina 0
25 gr di sale
Un filo d’olio EVO
250 ml di acqua tiepida.
4 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di zucchero
PROCEDIMENTO:
Iniziamo col sciogliere il lievito
con un po’ di acqua presa dal
Totale.
Su un piano iniziamo mettendo la farina , facendo un buco al centro e mettere l’olio lo zucchero il lievito sciolto, iniziare ad impastare aggiungendo pian piano l’acqua e continuare ad impastare fino ad esaurimento dell’acqua aggiungere farina se è troppo morbido o acqua se è troppo asciutto… a questo punto aggiungere anche il sale e continuare ad impastare per altri 10 min finché diventa un impasto liscio e morbido.mettere in un recipiente chiuso bene . Farlo riposare una mezz’ora dopodiché metterlo in frigo e lasciarlo per 7 ore . Trascorse le 7 ore riprendere l’impasto dal frigo e lasciarlo riposare due ore fuori dal frigo . Passate le due ore prendere l’impasto dal contenitore e dividere in pezzi e pirlarli formando delle palline mettere in una teglia e coprirle e lasciarle lievitare per un’altra ora. A questo punto riprendere l’impasto e formare le pizzette e friggerle in olio caldissimo e condirle a piacere o con salsa di pomodoro e una spolverata di formaggio… buon appetito 😋
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