Calamari ripieni 😋

Per un secondo sfizioso e gustoso
questi calamari 🦑 ripieni sono l’ideale 👍🏻

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI:
5 calamari
prezzemolo
pan carré frullato
olive nere
sale
formaggio grattugiato
pomodorini
aglio
1 uovo
Glassa di aceto balsamico
vino bianco
PROCEDIMENTO:
Prendere i calamari e pulirli privarli dei tentacoli e testa e ali, questi ultimi
metterli in un recipiente e tagliarli in pezzetti
piccolissimi. Aggiungere il prezzemolo tritato
l’aglio tritato. E mettere da parte .
poi prendere una padella mettere un filo
d’olio EVO e calarci dentro i tentacoli tagliati
a pezzetti , far rosolare e versare un po’ di
vino bianco. Appena il sugo si è asciugato
Spegnere è rimetterli nella ciotola aggiungendo
tre fette di pancarrè precedentemente triturato
in un mixer .aggiungere anche il formaggio grattugiato il sale le olive denocciolate 1 uovo
e dei pomodorini tagliati a pezzetti .
mescolare bene il tutto è appena questo impasto è pronto prendere i calamari uno
per volta e iniziare ad imbottire . Richiudere con degli stecchini e disporli in una pirofila
mettere sopra un filo d’olio. Ed infornare a 180
gradi per 30 minuti. Appena pronti disporli in
un piatto di portata e servire con un po’ di glassa di aceto balsamico … buon appetito 😋
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