Per i bambini è una merenda golosissima…
Ottima in qualsiasi occasione..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI:
140gr.di zucchero
4uova intere
10gr.di miele
125gr di yogurt bianco
30gr.di cacao amaro
80ml.di olio di semi
150gr.di farina
8gr. di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PER FARCIRE:
300ml.di panna da montare
150gr.di latte condensato
10gr.di miele.
PROCEDIMENTO.
Iniziamo mettendo le uova in planetaria o in un recipiente
azioniamo le fruste e man mano iniziamo ad aggiungere lo
zucchero,facciamolo diventare a mala appena denso .
poi aggiungere il cacao,e amalgamiamo bene,adesso aggiungiamo
lo yogurt poi l’olio poi la farina e facciamo girare le fruste
ancora bene prima
di inserire ancora il lievito la vanillina e il miele.
Giriamo ancora… spegniamo le fruste ,
preparare una teglia imburrata ed infarinata versarci il composto
dentro ed infornare a 180°per 30 min.fare sempre la prova stecchino .
Lasciare raffreddare prima di dividerlo in
due parti.
Nel frattempo che si raffredda preparare la panna montata
con l’aggiunta del miele e del latte condensato.
farcire la torta e riporla in frigo per due ore circa prima di servire.
140gr.di zucchero
4uova intere
10gr.di miele
125gr di yogurt bianco
30gr.di cacao amaro
80ml.di olio di semi
150gr.di farina
8gr. di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PER FARCIRE:
300ml.di panna da montare
150gr.di latte condensato
10gr.di miele.
PROCEDIMENTO.
Iniziamo mettendo le uova in planetaria o in un recipiente
azioniamo le fruste e man mano iniziamo ad aggiungere lo
zucchero,facciamolo diventare a mala appena denso .
poi aggiungere il cacao,e amalgamiamo bene,adesso aggiungiamo
lo yogurt poi l’olio poi la farina e facciamo girare le fruste
ancora bene prima
di inserire ancora il lievito la vanillina e il miele.
Giriamo ancora… spegniamo le fruste ,
preparare una teglia imburrata ed infarinata versarci il composto
dentro ed infornare a 180°per 30 min.fare sempre la prova stecchino .
Lasciare raffreddare prima di dividerlo in
due parti.
Nel frattempo che si raffredda preparare la panna montata
con l’aggiunta del miele e del latte condensato.
farcire la torta e riporla in frigo per due ore circa prima di servire.
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