Crea sito

kinder fetta a latte

Per i bambini è una merenda golosissima…
Ottima in qualsiasi occasione..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI:
140gr.di zucchero
4uova intere
10gr.di miele
125gr di yogurt bianco
30gr.di cacao amaro
80ml.di olio di semi
150gr.di farina
8gr. di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PER FARCIRE:
300ml.di panna da montare
150gr.di latte condensato
10gr.di miele.

PROCEDIMENTO.
Iniziamo mettendo le uova in planetaria o in un recipiente
azioniamo le fruste e man mano iniziamo ad aggiungere lo
zucchero,facciamolo diventare a mala appena denso .
poi aggiungere il cacao,e amalgamiamo bene,adesso aggiungiamo
lo yogurt poi l’olio poi la farina e facciamo girare le fruste
ancora bene prima
di inserire ancora il lievito la vanillina e il miele.
Giriamo ancora… spegniamo le fruste ,
preparare una teglia imburrata ed infarinata versarci il composto
dentro ed infornare a 180°per 30 min.fare sempre la prova stecchino .
Lasciare raffreddare prima di dividerlo in
due parti.
Nel frattempo che si raffredda preparare la panna montata
con l’aggiunta del miele e del latte condensato.
farcire la torta e riporla in frigo per due ore circa prima di servire.
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.