Crea sito

Ciambellone con farina integrale

Ultimamente la mia colazione è questa ,un ciambellone fatto con farina
integrale senza uova, latte e burro adatta a chi vuole mantenersi leggero
a chi a delle intolleranze, e perchè nò a chi vuole provare altri sapori.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ciambellone con farina integrale

INGRDIENTI:
2 bicchieri di acqua (monouso)
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
3 bicchieri di farina integrale
1 bustina di lievito per dolci
Aromi a piacere tipo scorza grattugiata o d’arancia o limone o una bustina di vaniglia o gocce
di cioccolato fondente.
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:
Ci servirà solo un recipiente ed una frusta per girare.
In un recipiente versare l’acqua e lo zucchero ed iniziare a girare poi aggiungere l’olio,
continuando a girare versare la farina setacciata insieme al lievito,girare sempre con la frusta
per evitare grumi ,aggiungere gli aromi che si preferiscono.
Appena tutto il composto e pronto preparare uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato
e versare all’interno il composto ,infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45/50 minuti
appena sarà pronto far raffreddare e cospargere di zucchero a velo. BUONA COLAZIONE.
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.