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Pappardelle alla bolognese

La domenica senza pasta al forno ma che domenica e’?

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Pappardelle alla bolognese

INGREDIENTI:
Una costa di Sedano
Una carote
Una cipolla piccola
500 gr di carne tritata di manzo
2 bottiglie di passata di pomodoro
sale q.b.
pepe q.b.
Formaggio grattugiato
Una confezione di 500 gr di besciamella
250 gr di mozzarella
1 kg di pasta Pappardelle all’uovo.
Vino bianco a piacere

PROCEDIMENTO:
Fate un soffritto di
Sedano carote e cipolla ,
Aggiungere la carne tritata e farla rosolare , aggiungere un po’ di vino bianco e continuare a far rosolare .
Dopo due tre minuti aggiungere la passata di pomodoro , il sale e un po’ di pepe , coprire con il coperchio socchiuso con un mestolo di legno e lasciar cuocere per un ora e mezza due . Da parte calare le pappardelle al dente condirle con la besciamella e il ragù di bolognese aggiungere anche la mozzarella tagliata a pezzetti mettere tutto in una teglia e aggiungere ancora salsa fino a coprire la pasta più il formaggio il pepe ed infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 min e poi 10 min a grill .
Togliere dal forno e lasciare riposare 10/15 min poi servire.
Buon appetito 😋 ❤️
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Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.