PIZZETTE DI MELANZANE

melanzane
aglio
prezzemolo
pomodori freschi maturi
sottilette o altro formaggio filante
olio extravergine di oliva


Mettere in una ciotola un trito di aglio e prezzemolo e mescolarlo con dell’olio extravergine di oliva.
Affettare a dadini dei pomodori molto maturi.
Tagliare le melanzane a fettine tonde e sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Metterci sopra un pochino del mix di aglio e prezzemolo e dei dadini di pomodoro.
Mettere nel forno già caldo a 180° per circa 8-10 minuti.
A questo punto, togliere dal forno e aggiungere dei pezzettini di sottiletta o altro formaggio filante.
Rimettere in forno per qualche minuto per far sciogliere il formaggio.


Se volete leggere questa ricetta in inglese  clicca qui
If you want to read this recipe in english   click here

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.