ZUPPA DI VERDURE LEGUMI E FARRO

ZUPPA DI VERDURE

ZUPPA DI VERDURE LEGUMI E FARRO, è un primo piatto molto semplice da preparare, e sostanzioso.Ideale da mangiare ben calda durante i freddi giorni d’inverno
La zuppa contiene: fagioli cannellini, borlotti, ceci ,  fagioli  verdi piselli, lenticchie, lenticchie  rosse, farro, e grano  i legumi  misti si trovano facilmente già pronte nei supermercati. Ma ora andiamo a preparare a ZUPPA DI VERDURE LEGUMI E FARRO

 

ZUPPA DI VERDURE LEGUMI E FARRO

 

Ingredienti

  • 400 g di legumi misti
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 patate
  • 100 g di pomodori
  • 1 litro di brodo vegetale
  • aglio
  • alloro
  • 1 cipolla

 

PREPARAZIONE

 

Mettete in ammollo in acqua fredda i legumi la sera prima. Il giorno seguente  sciacquate sotto acqua corrente e lasciateli  scolateli per bene. Ora  preparate un trito con cipolla, aglio, sedano e carote e fate soffriggere in  di olio, versate i pomodori tagliati a cubetti fate rosolare  per pochi minuti. Ora  aggiungete  i legumi scolati, mescolate per un minuto e poi coprite con il brodo vegetale .  A questo punto unite l’alloro  fate cuocere lentamente per almeno un’ora, aggiungendo, se necessario del brodo vegetale o acqua calda.

 

ZUPPA DI VERDURE

 

 

 

Mezz’ora prima della fine della cottura, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti .A cottura ultimata, eliminate l’ alloro.

Servite la zuppa con un filo di olio a crudo

Una risposta a “ZUPPA DI VERDURE LEGUMI E FARRO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *