ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO,una ricetta facilissima con pochi ingredienti portiamo a tavola un piatto gustoso e leggero.Un ottimo secondo piatto anche per chi è a dieta,un  piatto unico gustoso e completo. Per questa ricetta ho utilizzato le zucchine della BIOTOMATO un’azienda  che opera nel settore ortofrutticolo da oltre 50 anni.Un’azienda che offre  prodotti e servizi online,per famiglie,aziende e negozi. Potete ordinare direttamente il vostro box con le verdure che preferite, nel sito troverete ottime offerte.Vi consiglio di dare un’occhiata http://www.biotomato.com/

Ma  ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le zucchine ripiene di tonno,tagliate le zucchine a metà e  sbollentatele in acqua salata per 5 minuti.

    Scolate le zucchine e lasciatele raffreddare, quindi svuotatele con l’aiuto di uno scavino.

  2. Versate la polpa delle zucchine in un mixer e frullate grossolanamente. Trasferite il tutto in una ciotola ed aggiungete il tonno sott’olio ben sgocciolato,il formaggio grattugiato, il pangrattato. Mescolate per bene.

  3. Ora non ci resta che farcire  i gusci di zucchine con il ripieno preparato. Sistemate le zucchine in una pirofila e finiamo con un filo d’olio.

    Infornate a 180° per 30 minuti. Devono essere ben dorate

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *