ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO,una ricetta facilissima con pochi ingredienti portiamo a tavola un piatto gustoso e leggero.Un ottimo secondo piatto anche per chi è a dieta,un piatto unico gustoso e completo. Per questa ricetta ho utilizzato le zucchine della BIOTOMATO un’azienda che opera nel settore ortofrutticolo da oltre 50 anni.Un’azienda che offre prodotti e servizi online,per famiglie,aziende e negozi. Potete ordinare direttamente il vostro box con le verdure che preferite, nel sito troverete ottime offerte.Vi consiglio di dare un’occhiata http://www.biotomato.com/
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
160 g Tonno sott'olio
-
2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
-
2 cucchiai Pangrattato
-
Prezzemolo
-
Sale
-
Pepe
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le zucchine ripiene di tonno,tagliate le zucchine a metà e sbollentatele in acqua salata per 5 minuti.
Scolate le zucchine e lasciatele raffreddare, quindi svuotatele con l’aiuto di uno scavino.
-
Versate la polpa delle zucchine in un mixer e frullate grossolanamente. Trasferite il tutto in una ciotola ed aggiungete il tonno sott’olio ben sgocciolato,il formaggio grattugiato, il pangrattato. Mescolate per bene.
-
Ora non ci resta che farcire i gusci di zucchine con il ripieno preparato. Sistemate le zucchine in una pirofila e finiamo con un filo d’olio.
Infornate a 180° per 30 minuti. Devono essere ben dorate
CONSIGLIO
Per tornare alla HOME PAGE
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK