ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE , un secondo piatto ricco di gusto e profumi. Un ricetta semplice volendo con la zucchina alla bolognese possiamo condire la pasta diventando cosi un ricco piatto unico .Al momento di servire portate a tavola del parmigiano ( io cacio ricotta) grattugiato in modo che ogni commensale possa spolverizzarlo sulle zucchine .Ma ora adiamo in cucina a preparare le ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE
ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE
Ingredienti
- 1 carota a dadini
- 1 cipolla a dadini
- 1 costa di sedano a dadini
- 300 g di carne tritata
- 150 g di polpa di pomodori
- 300 g di zucchine
- basilico
- olio
- sale
Preparazione
Mettete a scaldare in una padella dell’olio ,e quando è caldo versatevi le verdure e lasciate ammorbidire a fuoco dolce. Ora aggiungete la carne tritata e dopo circa 8-10 minuti versate le zucchine tagliate a pezzetti salate e lasciate cuocere per 5-8 minuti.
Versate la polpa di pomodoro e portate a cottura .Una volta cotta la zucchina spegnete e aggiungete il basilico fresco.
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