ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE

ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE
ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE

ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE , un secondo piatto ricco di gusto e profumi. Un ricetta semplice volendo con la zucchina alla bolognese possiamo condire la pasta diventando cosi un ricco piatto unico .Al momento di servire portate a tavola del parmigiano ( io cacio ricotta)  grattugiato in modo che ogni commensale possa spolverizzarlo sulle zucchine .Ma ora adiamo in cucina a preparare le ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE

ZUCCHINE ALLA BOLOGNESE

Ingredienti

  • 1 carota a dadini
  • 1 cipolla a dadini
  • 1 costa di sedano a dadini
  • 300 g di carne tritata
  • 150 g di polpa di pomodori
  • 300 g di zucchine
  • basilico
  • olio
  • sale

Preparazione

Mettete a scaldare  in una padella dell’olio ,e quando è caldo versatevi le verdure e lasciate ammorbidire a fuoco dolce. Ora aggiungete la carne tritata e dopo circa 8-10 minuti versate le zucchine tagliate a pezzetti salate e lasciate cuocere per 5-8 minuti.

Versate la polpa di pomodoro e portate a cottura .Una volta cotta la zucchina spegnete e aggiungete il basilico fresco.

 

 

 

 

 

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