POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA RICICLO

POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA RICICLO
POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA RICICLO

POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA  RICICLO ,  un piatto povero, una ricetta semplice ma cosi buone …… Vengono realizzate con pochi ingredienti come pane raffermo,formaggio ,fagiolini…… sono ottime con antipasto o come secondo piatto o finger food . Ma ora andiamo in cucina a preparare le POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI -RICETTA RICICLO

POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA  RICICLO

 

Ingredienti

  • 3 uova
  • 80 g di parmigiano
  • 50 g  di panini  raffermi
  • latte q b
  • 60 g di fagiolini bolliti
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • olio per friggere

Preparazione

Iniziamo la preparazione delle polpette ,mettete il pane raffermo tagliato a fette e privato della crosta in ammollo per pochi minuti nel latte.

Nel frattempo in una ciotola amalgamate le uova con il parmigiano, sale, pepe, aglio tritato, fagiolini a pezzettini ,aggiungete la mollica di pane e amalgamate bene, dovete ottenere un impasto bello cremoso ma non liquido .

Versate l’olio in un tegame con i bordi alti, prendete  l’impasto a cucchiaiate e versatelo nell’olio caldo ,quando saranno ben dorate, scolatele con una schiumarola  e adagiatele su un vassoio foderato con carta assorbente .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *