POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA RICICLO , un piatto povero, una ricetta semplice ma cosi buone …… Vengono realizzate con pochi ingredienti come pane raffermo,formaggio ,fagiolini…… sono ottime con antipasto o come secondo piatto o finger food . Ma ora andiamo in cucina a preparare le POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI -RICETTA RICICLO
POLPETTE DI PANE CON FAGIOLINI-RICETTA RICICLO
Ingredienti
- 3 uova
- 80 g di parmigiano
- 50 g di panini raffermi
- latte q b
- 60 g di fagiolini bolliti
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
- olio per friggere
Preparazione
Iniziamo la preparazione delle polpette ,mettete il pane raffermo tagliato a fette e privato della crosta in ammollo per pochi minuti nel latte.
Nel frattempo in una ciotola amalgamate le uova con il parmigiano, sale, pepe, aglio tritato, fagiolini a pezzettini ,aggiungete la mollica di pane e amalgamate bene, dovete ottenere un impasto bello cremoso ma non liquido .
Versate l’olio in un tegame con i bordi alti, prendete l’impasto a cucchiaiate e versatelo nell’olio caldo ,quando saranno ben dorate, scolatele con una schiumarola e adagiatele su un vassoio foderato con carta assorbente .