TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE

TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE,un piatto semplice da preparare una ricetta vegetariana e vegana. Le tortillas vengono preparare con solo lenticchie rosse senza aggiunta di farina,burro……basta mettere le lenticchie in ammollo per tre ore e frullate poi in pochi minuti prepariamo delle favolose TORTILLAS ripiene di zucchine saltate in padella, insalata mista di lattuga e cavolo rosso, pomodori e semi di zucca.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE

Fonte della ricetta su Vergolosi

TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gLenticchie rosse decorticate
  • 100 gAcqua
  • 1 ciuffoLattuga
  • 6 foglieCavolo rosso
  • 3Zucchine
  • 4Pomodori
  • 1 cucchiaioSemi di zucca
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoPepe
  • 1 spicchioAglio
  • Succo di limone
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio
  • Padella per crepes
  • Padella

Preparazione

  1. TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE

    Iniziamo a preparare le tortillas di lenticchie mettendo in ammollo le lenticchie in 100 grammi di acqua fredda per tre ore.

    Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine.

    Grattugiatele con na grattugia a fori larghi.

    Fatele saltare per pochi minuti in una padella con un filo di olio e lo spicchio d’aglio.

    Trascorse le tre ore di ammollo delle lenticchie frullatele con un minipimer dovete ottenere una pastella cremosa.

    Scaldate una padella antiaderente ungetela con un filo d’olio e asciugate con un pezzo di carta.

    Versate un mestolo di impasto e cuocete per qualche minuto fino a che la base inizierà a solidificare, poi girate la vostra tortillas e cuocetela per un altro minuto e. Disponete man mano le vostre tortillas su un piatto.

    Ora prepariamo l’insalata con lattuga, cavolo rosso e pomodori tagliati a fette. condite con un filo di olio e succo di limone.

    Una volta pronto tutto portate in tavola le tortillas e le zucchine e l’insalata farcite le vostre tortillas a piacere e buon appetito.

Conservazione

Le tortillas si conservano in frigo ben coperte dalla pellicola per 2 giorni

Consiglio

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