TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE,un piatto semplice da preparare una ricetta vegetariana e vegana. Le tortillas vengono preparare con solo lenticchie rosse senza aggiunta di farina,burro……basta mettere le lenticchie in ammollo per tre ore e frullate poi in pochi minuti prepariamo delle favolose TORTILLAS ripiene di zucchine saltate in padella, insalata mista di lattuga e cavolo rosso, pomodori e semi di zucca.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le TORTILLAS DI LENTICCHIE ROSSE
Fonte della ricetta su Vergolosi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gLenticchie rosse decorticate
- 100 gAcqua
- 1 ciuffoLattuga
- 6 foglieCavolo rosso
- 3Zucchine
- 4Pomodori
- 1 cucchiaioSemi di zucca
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoPepe
- 1 spicchioAglio
- Succo di limone
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Frullatore a immersione
- Cucchiaio
- Padella per crepes
- Padella
Preparazione
Iniziamo a preparare le tortillas di lenticchie mettendo in ammollo le lenticchie in 100 grammi di acqua fredda per tre ore.
Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine.
Grattugiatele con na grattugia a fori larghi.
Fatele saltare per pochi minuti in una padella con un filo di olio e lo spicchio d’aglio.
Trascorse le tre ore di ammollo delle lenticchie frullatele con un minipimer dovete ottenere una pastella cremosa.
Scaldate una padella antiaderente ungetela con un filo d’olio e asciugate con un pezzo di carta.
Versate un mestolo di impasto e cuocete per qualche minuto fino a che la base inizierà a solidificare, poi girate la vostra tortillas e cuocetela per un altro minuto e. Disponete man mano le vostre tortillas su un piatto.
Ora prepariamo l’insalata con lattuga, cavolo rosso e pomodori tagliati a fette. condite con un filo di olio e succo di limone.
Una volta pronto tutto portate in tavola le tortillas e le zucchine e l’insalata farcite le vostre tortillas a piacere e buon appetito.
Conservazione
Le tortillas si conservano in frigo ben coperte dalla pellicola per 2 giorni