Torta Doppio Cioccolato e Ricotta una ricetta golosissima e semplice da preparare e poi la ricotta e il cioccolato dona un gusto unico al dolce.
Soffice e sfiziosa, la torta doppio e ricotta piace proprio a tutti ed è l’ideale per una merenda al pomeriggio o per un dolcissimo risveglio al mattino
Torta Doppio Cioccolato e Ricotta
Ingredienti
- 300 g di ricotta
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato a latte
Preparazione
Lavorare la ricotta a crema con lo zucchero e le uova, aggiungete la farina il cacao, e il lievito.Foderata con della carta forno uno stampo da 24 cm e versate l’impasto, infornate a 180° per 30- 40 minuti. Sfornate la torta e lasciate raffreddare, poi sformatela, e disponetela su di un piatto da portata.Ora fate sciogliere l cioccolato bianco e il cioccolato fondente a bagnomaria e versatela con l’aiuto di un cucchiaio la cioccolata sulla torta alternando la fondente con la bianca formando dei decori.
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A me piace tanto questa torta…..uuuuuuuhhhhhmmmmmmm…..A presto
A presto Antonio
Azz…super golosa e che bella, complimenti.
grazie
mamma mia che bontà,grazie per la golosità che oggi ci offri purtroppo sono virtualmente, felice serata
Grazie Paola 🙂