Torta Doppio Cioccolato e Ricotta

Torta Doppio Cioccolato

Torta Doppio Cioccolato e Ricotta  una ricetta golosissima e semplice da preparare e poi la ricotta e il cioccolato dona un gusto  unico al dolce.
Soffice e sfiziosa, la torta doppio  e ricotta piace proprio a tutti ed è l’ideale per una merenda al pomeriggio o per un dolcissimo risveglio al mattino

 

Torta Doppio Cioccolato e Ricotta

 

 

Ingredienti

  • 300 g di ricotta
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato a latte

Preparazione

 

Lavorare la ricotta  a crema  con lo zucchero e le uova, aggiungete la farina il cacao, e il lievito.Foderata con della carta forno uno stampo da 24 cm e versate l’impasto, infornate a 180° per 30- 40 minuti.  Sfornate la torta e  lasciate raffreddare, poi sformatela, e disponetela su di un piatto da portata.Ora fate sciogliere l cioccolato bianco e il cioccolato fondente a bagnomaria e versatela con l’aiuto di un cucchiaio la cioccolata sulla torta alternando la fondente con la bianca formando dei decori.

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

6 Risposte a “Torta Doppio Cioccolato e Ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *