Tagliatelle paglia e fieno al parmigiano

Tagliatelle Paglia e Fieno - 1

 

Oggi un primo piatto semplice e veloce, Tagliatelle paglia e fieno al Parmigiano .Quanto torno tardi a casa e non so cosa preparare per pranzo basta poco tempo e rendo tutti felici.Le tagliatelle paglia e fieno al parmigiano si preparano in nano secondo il tempo di cuocere le tagliatelle e  si va a tavola 😛

 

 

Tagliatelle paglia e fieno al parmigiano

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • 75 gr di burro
  • 100 gr di parmigiano
  • 50 gr di taleggio
  • un bicchiere di panna
  • pepe bianco
  • noce moscata

 

Preparazione Lessate le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mentre la pasta è in cottura fate sciogliere in un tegame  il burro, unitevi il parmigiano grattugiato e il taleggio tagliato a pezzettini .Mescolate in continuazione, aggiungendo man mano delle cucchiaiate di panna, fino a quando avrete ottenuto una salsa cremosa e liscia. Scolate le tagliatelle e fate saltare pochissimi minuti nel condimento  preparato ,aggiungete il pepe bianco macinato al momento e un pochino di noce moscata .Servite subito le tagliatele è un piatto che va mangiato  caldo  😛

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *