Oggi un primo piatto semplice e veloce, Tagliatelle paglia e fieno al Parmigiano .Quanto torno tardi a casa e non so cosa preparare per pranzo basta poco tempo e rendo tutti felici.Le tagliatelle paglia e fieno al parmigiano si preparano in nano secondo il tempo di cuocere le tagliatelle e si va a tavola 😛
Tagliatelle paglia e fieno al parmigiano
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di tagliatelle paglia e fieno
- 75 gr di burro
- 100 gr di parmigiano
- 50 gr di taleggio
- un bicchiere di panna
- pepe bianco
- noce moscata
Preparazione Lessate le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mentre la pasta è in cottura fate sciogliere in un tegame il burro, unitevi il parmigiano grattugiato e il taleggio tagliato a pezzettini .Mescolate in continuazione, aggiungendo man mano delle cucchiaiate di panna, fino a quando avrete ottenuto una salsa cremosa e liscia. Scolate le tagliatelle e fate saltare pochissimi minuti nel condimento preparato ,aggiungete il pepe bianco macinato al momento e un pochino di noce moscata .Servite subito le tagliatele è un piatto che va mangiato caldo 😛
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto