STRACCETTI DI POLLO CON POMODORI E OLIVE

STRACCETTI DI POLLO CON POMODORI E OLIVE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo (a straccetti)
  • 100 g Pomodorini
  • 20 Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaino Capperi
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli straccetti di pollo, versate un filo di olio in una padella adagiate gli straccetti di pollo e lo spicchiio di aglio fateli rosolare per pochi minuti.

    Ora togliete gli straccetti e lo spicchio di aglio dalla padella e fate cuocere nello stesso olio usato per gli straccetti i pomodorini lavati e  tagliati a pezzetti.

    Dopo 10 minuti aggiungete le olive nere e i capperi fate cuocere per pochi minuti.

    Ora versate nella padella nuovamente gli straccetti di pollo  salate e fare insaporire  il tutto a fuoco basso per pochissimi minuti.

  2. Spegnete e portate a tavola gli Straccetti di pollo con pomodorini e olive.

     

     

    Consiglio non abbondate con il sale poiché olive, capperi sono molto gustosi

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *