STRACCETTI DI POLLO CON POMODORI E OLIVE, un ottimo secondo piatto o piatto unico se accompagnato da un purè di patate o con un bel piatto di verdure cotte a vapore. Una ricetta facile e voloce ideale per quando torniamo tardi a casa e non sappiamo cosa preparare di buono per i nostri cari. In poco tempo portiamo a tavola un ottimo piatto gli straccetti di pollo con pomodorini piace a tutti soprattutto ai bambini. Gli straccetti in cottura restano morbidie sugosi la carne non è stoppacciosa, è un ottimo piatto che mette tutti d’accordo almeno a tavola
Ma ora andiamo in cucina a preparare STRACCETTI DI POLLO CON POMODORI E OLIVE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo (a straccetti)
-
100 g Pomodorini
-
20 Olive nere
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaino Capperi
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare gli straccetti di pollo, versate un filo di olio in una padella adagiate gli straccetti di pollo e lo spicchiio di aglio fateli rosolare per pochi minuti.
Ora togliete gli straccetti e lo spicchio di aglio dalla padella e fate cuocere nello stesso olio usato per gli straccetti i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.
Dopo 10 minuti aggiungete le olive nere e i capperi fate cuocere per pochi minuti.
Ora versate nella padella nuovamente gli straccetti di pollo salate e fare insaporire il tutto a fuoco basso per pochissimi minuti.
-
Spegnete e portate a tavola gli Straccetti di pollo con pomodorini e olive.
Consiglio non abbondate con il sale poiché olive, capperi sono molto gustosi