STRACCETTI DI POLLO ALLA SORRENTINA
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- basilico
- farina q b per infarinare
- olio
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- mezza cipolla
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra ricetta, tritate finemente la cipolla e versatela in un tegame con un filo d’olio e cuocete per qualche minuto a fuoco dolce, mescolate spesso per non far bruciare il soffritto. Unite la passata di pomodoro salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Intanto tagliate il petto a pezzi irregolari, inafarinateli e mano a mano, sistemateli su un vassoietto. Scaldate una padella con dell’olio e fate scottate il pollo a fiamma viva per 2-3 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Unite il sugo di pomodoro e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Unite la mozzarella tagliata a cubetti e spezzettate le foglioline di basilico aggiustate con il pepe nero macinato e mescolate il tutto.
Versate in una pirofila e spolverizzate la superficie con il formaggio grattugiato
Infornate, a 240° in modalità grill, per 8-10 minuti e finalmente i nostri straccetti di pollo alla sorrentina sono pronti per essere gustati.
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