Ma ora andiamo in cucina a preparare i biscotti DIAMANTINI- CON FARINA DI RISO
DIAMANTINI-CON FARINA DI RISO
Ingredienti
- 250 g di farina di riso
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 150 g di burro
- la buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Iniziamo a preparare i diamantini, versate nella ciotola della planetaria il burro la scorza grattugiata di un limone e lo zucchero.
Iniziate a lavorare gli ingredienti poi unite le uova
Quindi unite anche la farina di riso e continuate a lavorare il composto con la planetaria per un paio di minuti. Trasferite il composto ottenuto su un piano di lavoro formate un panetto e dividete l’impasto 4- 5 pezzi e ricavate dei filoncini.
Ora disponete i filoncini di pasta su un vassoio e copriteli con pellicola trasparente, riponeteli in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti.
Trascorso i 30 minuti riprendete la pasta dal frigo e fate rotolare i filoncini nello zucchero semolato e fate in modo che aderisca alla superficie.
Ora tagliate dei dischetti di pasta da 1 cm
Poneteli ben distanziati su una leccarda foderata con carta da forno e cuocete in forno 180° per circa 10-12 minuti
Ricetta è di GZAFFERANO
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