SPAGHETTI CON PEPERONI E TONNO

SPAGHETTI CON PEPERONI E TONNO,un ottimo primo piatto veloce e facile da preparare.Ideale per quando torniamo tardi a casa da lavoro e non sappiamo cosa preparare per cena. L’unione peperone e tonno sembra particolare forse un po azzardata e invece è perfetto, il tonno unito ai peperoni dona al piatto un gusto particolare è da provare.A casa hanno molto gradito e andata via in un attimo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo gli SPAGHETTI CON PEPERONI E TONNO

SPAGHETTI AL PEPERONI E TONNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti
  • 1Scalogno
  • Peperoni gialli
  • 160 gTonno al naturale
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainiOrigano

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Casseruola
  • 1 Pentola

Preparazione

  1. SPAGHETTI AL PEPERONI E TONNO

    Iniziamo a preparare li nostro piatto,lavate e tagliate a pezzi il peperone.

    Pulite e tritate lo scalogno.

    Versate un filo di olio in padella e fate dorare lo scalogno.

    Aggiungete il peperone a pezzetti salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

    Il peperone deve essere cotto ma non troppo.

    Ora aggiungete il tonno ben sgocciolato ,una presa di pepe e lasciate insaporire per pochi minuti.

    Togliete dal fuoco aggiustate di sale e pepe e versate l’origano.

    Cuocete gli spaghetti e quando saranno al dente trasferiteli nella padella con il condimento.
    Mantecate aggiungendo acqua di cottura all’occorrenza.

    Ecco il nostro piatto e pronto per essere servito!

Note

Al condimento possiamo aggiungere un cucchiaino di capperi sott’aceto e dei pomodorini.

Al posto dei spaghetti la pasta corta come penne…..tortiglioni.

Prima di portare la pasta in tavola versate un filo di olio a crudo.

Consiglio

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