CREMA RICOTTA E PISTACCHIO,una crema super golosa a base di ricotta, crema spalmabile al pistacchio e cioccolato bianco pronta insoli 5 minuti.Perfetta da guarnire torte, crostate, biscotti o da servire come crema al cucchiaio.E’ semplicemente divina semplice e facile da preparare bastano solamente 5 minuti e la nostra crema è pronta per andare in frigo fino al momento di utilizzarla.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la CREMA RICOTTA E PISTACCHIO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRicotta
- 100 gCrema di pistacchi
- 60 gCioccolato bianco
- q.b.Granella di pistacchi
Strumenti
- Cucchiaio
- Ciotola
- Frusta elettrica
Preparazione
Iniziamo a preparare la crema ricotta e pistacchio,fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio.
Aggiungete il cioccolato bianco e lavorate il tutto con le frusta frusta elettrica.
Versate la crema spalmabile al pistacchio e continuate ad amalgamare dovete otteuna crema ben amalgamata e cremosa.
Lasciatela in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire la crema cospargete la superficie con della granella di pistacchio-
Per la preparazione della crema ho usato le fruste elettriche Aicok 5in1
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Conservazione
La crema si conserva in frigo per 2-3 giorni
La crema spalmabile al pistacchio la troviamo facilmente al super