CREMA RICOTTA E PISTACCHIO

CREMA RICOTTA E PISTACCHIO,una crema super golosa a base di ricotta, crema spalmabile al pistacchio e cioccolato bianco pronta insoli 5 minuti.Perfetta da guarnire torte, crostate, biscotti o da servire come crema al cucchiaio.E’ semplicemente divina semplice e facile da preparare bastano solamente 5 minuti e la nostra crema è pronta per andare in frigo fino al momento di utilizzarla.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la CREMA RICOTTA E PISTACCHIO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRicotta
  • 100 gCrema di pistacchi
  • 60 gCioccolato bianco
  • q.b.Granella di pistacchi

Strumenti

  • Cucchiaio
  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. CREMA RICOTTA E PISTACCHIO

    Iniziamo a preparare la crema ricotta e pistacchio,fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

    Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio.

    Aggiungete il cioccolato bianco e lavorate il tutto con le frusta frusta elettrica.

    Versate la crema spalmabile al pistacchio e continuate ad amalgamare dovete otteuna crema ben amalgamata e cremosa.

    Lasciatela in frigo fino al momento di servire.

    Prima di servire la crema cospargete la superficie con della granella di pistacchio-

    Per la preparazione della crema ho usato le fruste elettriche Aicok 5in1

    Cliccate qui

Conservazione

La crema si conserva in frigo per 2-3 giorni

La crema spalmabile al pistacchio la troviamo facilmente al super

Consiglio

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