SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE
Ingredienti
- 400 g di spaghetti
- 150 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive nere
- 4 acciughe sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di tarallini trittati o pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare gli spaghetti con le acciughe,fate rosolare in un po di olio lo spicchio di aglio e le aggiughe diliscate e schiscciatele con una forchetta, aggiungete le olive nere denociolate e la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10-15 minuti.State molto attenti al sale le acciughe rendono il condimento saporito conviene assaggiare prima di salare.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbontande acqua salata scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento e fate insaporire per qualche minuto mescolate e aggiungete una spolverata di tarallini trittati o del pangrattato.
Al posto della passata di pomodoro possiamo usare i pomodirni a pezzettini,pomodoi a pezzettoni, pomodori pelati a pezzetti 😎
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