Ingredienti
.500 gr di filetto di sgombro
.2/3 patate
.prezzemolo trittato
.1 spicchio d’aglio
. 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
. sale qb.
Preparazione
Sciacquare sotto acqua corrente i filetti dello sgombro,tagliate le patate a fette non troppo sottili. In una teglia versare 2 cucchiai di olio, adagiare le fette delle patate.
Ora adagiate i filetti dello sgombro sopra le patate ,e ricoprite con le altre fette rimaste delle patate .Versate l’altro olio rimasto ,il sale e il prezzemolo .Infornate per 30 minuti circa a 180°.
Ciao marghe,hai visto?ho mantenuto la promessa,sono venuta a sbirciare nel tuo blog,bellissimo,ma sai che ne vorrei aprire uno anche io,solo che ho paura che non avro’ molto tempo per stargli a dietro,e poi come hai detto tu,vengono prima le amiche di gz e poi il blog!comunque bellissimo complimenti e le tue ricette bè gia le conoscevo e sono fantastiche!un bacione!!!