Rigatoni Tonno e Olive

Rigatoni Tonno e Olive,un ottimo primo piatto saporito e veloce da preparare, ottima quando si ha poco tempo.Un piatto pronto in 15-20 minuti una ricetta gustosa e adatta ad ogni occasione, dal pranzo veloce in famiglia alla cena con amici. Davvero pochi ingredienti sono sufficienti a realizzare un primo piatto saporito, non la solita pasta al tonno, ma un gustoso piatto ricco di sapore e profumo del mediterraneo.  
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo i Rigatoni Tonno e Olive


Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

Rigatoni Tonno e Olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 grigatoni
  • 1cipolla rossa
  • 160 gtonno
  • 100 golive verdi

Preparazione Rigatoni Tonno e Olive

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto di rigatoni, mettiamo a bollire i rigatoni in acqua salata.

    Nel frattempo versate un filo di olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata sottile.

    Aggiungete il tonno e fate rosolare per qualche minuto, unite le olive verdi tagliate a metà.

    Scolate i rigatoni e uniteli al condimento in padella, mescolate qualche secondo sul fuoco.

    Ecco il nostro piatto di rigatoni con tonno e cipolle e pronto.

    Buon Appetito!!

Note

Al posto della cipolla rossa possiamo usare la dorata o bianca.

Per il tonno va bene qualsiasi tipo naturale o all’olio dipende dai propri gusti

Fonte della ricetta qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *