Rigatoni Tonno e Olive,un ottimo primo piatto saporito e veloce da preparare, ottima quando si ha poco tempo.Un piatto pronto in 15-20 minuti una ricetta gustosa e adatta ad ogni occasione, dal pranzo veloce in famiglia alla cena con amici. Davvero pochi ingredienti sono sufficienti a realizzare un primo piatto saporito, non la solita pasta al tonno, ma un gustoso piatto ricco di sapore e profumo del mediterraneo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo i Rigatoni Tonno e Olive
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 grigatoni
- 1cipolla rossa
- 160 gtonno
- 100 golive verdi
Preparazione Rigatoni Tonno e Olive
Iniziamo a preparare il nostro piatto di rigatoni, mettiamo a bollire i rigatoni in acqua salata.
Nel frattempo versate un filo di olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata sottile.
Aggiungete il tonno e fate rosolare per qualche minuto, unite le olive verdi tagliate a metà.
Scolate i rigatoni e uniteli al condimento in padella, mescolate qualche secondo sul fuoco.
Ecco il nostro piatto di rigatoni con tonno e cipolle e pronto.
Buon Appetito!!
Note
Al posto della cipolla rossa possiamo usare la dorata o bianca.
Per il tonno va bene qualsiasi tipo naturale o all’olio dipende dai propri gusti
Fonte della ricetta qui