RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA, un primo piatto veloce e gustoso preparato con soli tre ingredienti per renderla speciale o utillizzato la pancetta affumicata che dona al piatto un gusto particolare. In poco tempo portiamo in tavola un primo piatto alla portata di tutti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gRigatoni
- 100 gPancetta affumicata
- 1 spicchioAglio
- 2Zucchine
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Strumenti
- Padella
- Cucchiaio di legno
- Coltello
Preparazione
Iniziamo a preparare i rigatoni con zucchine e pancetta affumicata, portate a cottura la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo lavate e grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.
Scaldate in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva e fate dorare lo spiccio d’aglio intero.
Aggiungete le zucchine grattugiate, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere circa 5 minuti
In una altra padella fate rosolare la pancetta affumicata senza condimento
Scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine.
Lasciate insaporire per pochi istanti spegnete e aggiungete la pancetta affumicata amalamate.
Servite i RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA ben calda