RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA

RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA, un primo  piatto  veloce e gustoso preparato con soli tre ingredienti per renderla speciale o utillizzato la pancetta affumicata che dona al piatto un gusto particolare. In poco tempo portiamo in tavola un primo piatto alla portata di tutti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA

RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gRigatoni
  • 100 gPancetta affumicata
  • 1 spicchioAglio
  • 2Zucchine
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Strumenti

  • Padella
  • Cucchiaio di legno
  • Coltello

Preparazione

  1. RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA

    Iniziamo a preparare i rigatoni con zucchine e pancetta affumicata, portate a cottura la pasta in acqua bollente salata.

    Nel frattempo lavate e grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.

    Scaldate in una padella  un filo d’olio extravergine d’oliva e fate dorare lo spiccio d’aglio intero.

    Aggiungete le zucchine grattugiate, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere circa 5 minuti

    In una altra padella fate rosolare la pancetta affumicata senza condimento

    Scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine.

    Lasciate insaporire per pochi istanti spegnete e aggiungete la pancetta affumicata amalamate.

    Servite i RIGATONI CON ZUCCHINA E PANCETTA AFFUMICATA ben calda

Consiglio

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