BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO,senza burro e uova

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO,senza burro e uova, sono dei deliziosi biscotti da gustare a colazione inzuppati nel latte o nel caffè oppure a merenda.
Così buoni che spariranno in un attimo, ottimi per tutti gli intolleranti al latte e uova.
Si preparano in poco tempo e con pochi passaggi, realizziamo un impasto morbido e arricchito da piccole e golose gocce di cioccolato fondente.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO,senza burro e uova

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 160 gAcqua
  • 100 gFarina di nocciole o mandorle
  • 110 gOlio extravergine d’oliva
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 pizzicoSale
  • 60 gGocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Carta forno
  • Leccarda

Preparazione

  1. BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO,senza burro e uova

    Iniziamo a preparare i biscotti versate in una ciotola la farina 00 e la farina di nocciole e mescolate.

    Ora aggiungete il pizzico di sale, il lievito per torte e la vanillina, mescolate.

    Versate lo zucchero e l’acqua e mescolate in ultimo versate l’olio e mescolate.

    Quando il composto è omogeneo incorporiamo le gocce di cioccolato

    Versate l’impasto sul tavolo da lavoro e lavorate l’impasto con le mani dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido.

    Ora non ci resta che formare i biscotti, prelevate un po’ d’impasto e formate delle palline grandi come delle noci.

    Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con la carta forno.

    Infornate in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.

Conservazione

I biscotti con gocce di cioccolato si conservano bene in un contenitore ben chiuso.

Consiglio

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