BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO,senza burro e uova, sono dei deliziosi biscotti da gustare a colazione inzuppati nel latte o nel caffè oppure a merenda.
Così buoni che spariranno in un attimo, ottimi per tutti gli intolleranti al latte e uova.
Si preparano in poco tempo e con pochi passaggi, realizziamo un impasto morbido e arricchito da piccole e golose gocce di cioccolato fondente.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO,senza burro e uova
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 160 gAcqua
- 100 gFarina di nocciole o mandorle
- 110 gOlio extravergine d’oliva
- 8 gLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 1 pizzicoSale
- 60 gGocce di cioccolato fondente
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
- Carta forno
- Leccarda
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscotti versate in una ciotola la farina 00 e la farina di nocciole e mescolate.
Ora aggiungete il pizzico di sale, il lievito per torte e la vanillina, mescolate.
Versate lo zucchero e l’acqua e mescolate in ultimo versate l’olio e mescolate.
Quando il composto è omogeneo incorporiamo le gocce di cioccolato
Versate l’impasto sul tavolo da lavoro e lavorate l’impasto con le mani dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido.
Ora non ci resta che formare i biscotti, prelevate un po’ d’impasto e formate delle palline grandi come delle noci.
Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con la carta forno.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Conservazione
I biscotti con gocce di cioccolato si conservano bene in un contenitore ben chiuso.