Sale aromatizzato con salvia e rosmarino, farlo in casa è semplice e velocissimo ci vogliono una manciata di secondi e il vostro sale e pronto, Il sale aromatizzato è un condimento saporito, profumato che donerà un tocco aggiuntivo alle vostre pietanze. Lo potrete aggiunge a salse a preparazioni cotte o crude, ad arrosti di carne o pesce. In commercio esistono molte varietà di sale aromatizzato, ma prepararlo in casa è molto più economico.
Potete decidere di preparare il sale aromatizzato con un mix di erbe aromatiche che più vi piacciono come alloro,timo,maggiorana……aglio pepe…utilizzare più rosmarino o salvia….. E se non avete la mezzaluna potete utilizzare un tritatutto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo il Sale aromatizzato con salvia e rosmarino
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 barattolino
- CucinaItaliana
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE il
Sale aromatizzato con salvia e rosmarino
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare il Sale aromatizzato
Lavate e asciugate bene il rosmarino e la salvia
Tritate su un tagliere con la mezza luna le foglie di salvia, aghi di rosmarino.
Quando sono ben tritati e molto fini mescolateli con il sale fino.
Ora non ci resta che invasare il sale aromatizzato in vasetti di vetro ben puliti.
Il sale aromatizzato va conservato in frigo
I Consigli di Marge
Potete utilizzare il sale aromatizzato sia per carne che per pesce.
Se volete potete mettere l’aglio.
Il sale aromatizzato si conserva chiuso in barattolini di vetro in frigo
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Dosi variate per porzioni
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